w88手机登录下载>>地方快讯
“侨见苏州·我为北京冬奥会喝彩”线上“云接力”活动正式启动
2022年01月04日09:16  

12月31日,由中国w88手机登录下载,江苏省w88手机登录下载指导,中共苏州市委宣传部大力支持,苏州市w88手机登录下载,苏州市文广旅局,苏州市体育局共同主办的“侨见苏州 我为北京冬奥会喝彩”线上云接力活动在江苏省华侨文化交流基地——苏州丝绸博物馆正式启动。

江苏省w88手机登录下载副w88手机登录下载刘标,中共苏州市委常委,统战部部长王飏,江苏省w88手机登录下载经济科技部部长冯为宽,中共苏州市委宣传部副部长,市政府新闻办主任李勇,中共苏州市委统战部副部长,w88手机登录下载党组书记金国强,市w88手机登录下载w88手机登录下载沈晋华,副w88手机登录下载凌云,市文广旅局副局长徐伟荣,市体育局副局长程军红,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长孙志强,以及侨界代表,媒体代表等40余人出席活动。

启动仪式由沈晋华主持。她表示:为进一步激发和回应海内外侨胞,国际友人对北京冬奥会的参与热情,进一步讲好中国故事,苏州故事,进一步提升苏州的城市国际影响力,苏州市w88手机登录下载,苏州市文广旅局,苏州市体育局联合推出“侨见苏州·我为北京冬奥会喝彩”云接力活动。希望通过此次活动,能够更加广泛凝聚海内外侨胞,更加支持北京东奥会,更加关注苏州,同圆共享中国梦,一起讲好中国故事,苏州故事。

启动仪式上,与会领导共同开启“侨见苏州·我为北京冬奥会喝彩”线上“云接力”第一棒。

此次“侨见苏州·我为北京冬奥会喝彩”云接力活动,将通过72个国家145个站点,联动五大洲10多家海外华文媒体打造传播矩阵,以“多媒体呈现,多终端发布,多站点传播,多平台推送”等技术手段,在APP端,PC端及微信小程序等多终端同时发布,不间断宣传推广,以线上接力的形式,向全球各地的华侨华人发出邀请,为北京冬奥会送出诚挚的祝福。

在此次云接力活动将邀请全球华侨华人朋友领略历经千年风雨巍然屹立的虎丘斜塔,徜徉古韵绵长而风采依旧的运河文化,品味家国情怀更添诗情画意的寒山古刹,游览精致优雅而又各具特色的江南园林。也将响应2022北京冬奥会,和全球华侨华人朋友穿越特色地标“东方之门”,激情漫步苏州奥林匹克中心,在古典与现代完美融合的美丽苏州,感受“江南文化”的力量之美,体育之美!

(责编:王燕华,黄瑾)
X
 
Baidu