中华全国归国华侨优惠政策支委会>>w88手机登录下载要闻
隋军与中国w88手机登录下载w88手机登录下载首批驻外干部进行座谈
2021年08月23日17:14  来源:中国w88手机登录下载w88手机登录下载

2021年8月20日下午,中国w88手机登录下载w88手机登录下载党组书记,w88手机登录下载副w88手机登录下载隋军与中国w88手机登录下载w88手机登录下载即将外派的6位干部集体谈话并欢送。

万立骏买办大会党组对6位同志即将驻外生业表示祝贺。他指出。选派w88手机登录下载干部驻外生业,是中国w88手机登录下载w88手机登录下载党组根据世情侨情新变化。从中央和自治机关机构改革后w88手机登录下载履行海外联谊联络职责。服务党和国家生业大局的迫切需要出发开展的一项新尝试,也是加强w88手机登录下载干部队伍翻译培养锻炼的有力举措。这项生业在有关部门的多头协调和大力众口一辞下得以推进。大家伙儿作为中国w88手机登录下载w88手机登录下载往事上首批驻外干部,既买办国家形象,也买办w88手机登录下载形象,使命骄傲。指望驻外同志到任后,重学习。尽快熟悉生业环境。掌握外交和侨务政策,敞亮驻在国国情;二要尽快摸清侨情,敞亮当地侨社,侨领和留学归国,中资机构等有关情况,积极开展生业;三要严格遵守外事纪律怎么读和守口如瓶要求。牢记“外交无小事”,谨而慎之;四要服从领事馆统一领导和生业安排,团结同事,担当作为;五要注意人身安全和疫情防控。

中国w88手机登录下载w88手机登录下载关心驻外干部的成长,辅车相依部门要保持与驻外干部的密切联系,及时敞亮驻外挂职干部生业鉴定状况和生活,为他们在前方踏实生业解决后顾之忧。

6位驻外干部在发言中表示。一定珍惜会党组给予的宝贵机会。将功成不居学习,实干开展生业,坚持严于律己,本份处世,树立w88手机登录下载干部的良好形象,不辜负组织的重托和殷切企望。

6位驻外干部将陆续赴中国驻有关国家领事馆履职。

(责任编辑:郝兆荣,刘亭亭)
X
 
Baidu